Парубий сообщил, когда СНБО рассмотрит постановление о санкциях против ряда телеканалов

Постановление о санкциях против ряда телеканалов будет сегодня передано Президенту Украины для рассмотрения и подготовки на ближайшее заседание СНБО.

Об этом сообщил спикер парламента Андрей Парубий в эфире одного из телеканалов.

“Постановление о санкциях вступает в силу и безотлагательно, сегодня оно будет передано Президенту для изучения, для рассмотрения и подготовки на ближайшее заседание СНБО”, – сообщил Парубий, как передает НБН. 

Спикер парламента Андрей Парубий подписал постановление 9157 о применении санкций против ряда телеканалов. 4 октября Верховная Рада приняла постановление №9157 об одобрении предложений по применению персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций). В частности, предлагается ввести санкции в отношении телеканалов “112 Украина” и “NEWSONE” и еще ряда СМИ. Позже, Рада не поддержала проект постановления 9157-П об отмене решения Верховной Рады Украины от 4 октября 2018 года о принятии в целом проекта постановления “Об одобрении предложений по применению персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)” (регистрационный №9157).

Напомним, на телеканале NewsOne в Киеве вспыхнул сильный пожар.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...