Невзоров сравнил Россию с маньяком Чикатило

Пхеньян попросил Москву содействовать в отмене экономического эмбарго, хотя она сама страдает от санкций Запада.

Россия, на которую наложены экономические санкции за оккупацию Крыма, вооруженную агрессию против Украины на Донбассе, использование химического оружия в Британии, вмешательство в выборы президента США и т.д., не может просить мир о снятии санкций с КНДР, введенных за развитие ядерной программы, – сказал известный российский журналист и публицист Александр Невзоров в эфире радио “Эхо Москвы”.

“Мне очень нравится [лидер КНДР] Ким Чен Ын, потому что парень живет в какой-то настолько другой реальности, в настолько хрустальном замке… Знаете, что он отколол? Он попросил Россию походатайствовать за Северную Корею, чтобы с Северной Кореи сняли бы санкции. Это примерно, как маньяк приходит к Чикатило получить рекомендацию на досрочное освобождение. Вот примерно так же это всё выглядит. Ну, действительно, волшебный мир”, – иронизирует журналист.

“Может быть, действительно, Россия взялась помочь Ким Чен Ыну, и она хочет, чтобы по сравнению с ней Северная Корея выглядела цивилизованным, нормальным, здравым государством, переполненным свободами и счастьем людей. Вот она сделала всё, чтобы этот приятный контраст был бы”, – добавил публицист.

Ранее сообщалось о том, что в РФ в результате ДТП погибли четверо украинцев.

Поширюйте матеріал

Загрузка...
Загрузка...