“Не хотела отдавать ребенка”: в Одессе мужчина убил бывшую жену (ВИДЕО)

В Одессе бывшие супруги разошлись несколько лет назад, но все не могли поделить своего единственного ребенка. В итоге суд решил, что малыш будет жить с матерью и отцом поочередно. Однажды папа ребенка взял, но возвращать не захотел и поехал к бывшей жене, чтобы закрыть этот вопрос раз и навсегда.

Об этом рассказали в областной Нацполиции.

В роковую ночь 33-летняя женщина была дома на поселке Котовского одна. Зная об этом, бывший муж взял свою мать и поехал к экс-супруге домой. По словам бывшей свекрови, прибыв на место, ее сын вышел из машины с бутылкой бензина и пошел в квартиру к матери своего ребенка.

Через некоторое время, как говорит свекровь, она увидела своего сына в окне. Шел дым. Мужчина просил о помощи. Мать бросилась его спасать, но увидела, как он не удержался на ногах и упал с 6 этажа. Предварительно установлено, что мужчина убил свою бывшую жену, поджег квартиру, чтобы скрыть преступление, но оказался и сам запертым в «ловушке» из-за того, что заклинило дверную ручку, передает Пушкинская. 

После падения свекровь доставила травмированного сына в больницу, а сама уехала. О подозрительном человеке, пахнущим дымом медики сообщили полиции. До этого от пожарных копы узнали о трагедии в квартире на Заболотного.

Сопоставив все факты, полицейские задержали бывшего мужа погибшей и его мать в порядке ст. 208 УПК Украины. С ними проводятся следственные действия. Следствие, начато по ч. 2 ст. 115 «умышленное убийство» и ч. 2 ст. 194 «умышленное уничтожение или повреждение имущества» УК Украины. О том, что именно произошло в квартире между бывшими супругами пока доподлинно неизвестно.

Напомним, в Николаеве мужчина ограбил и изнасиловал молодую девушку.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...