Нардеп-рекордсмен. Депутат Шахов “кнопкодавил” 19 раз за утреннюю сессию Рады

Народный депутат Сергей Шахов, член депутатской группы “Воля народа”, голосовал за коллег почти 20 раз во время только одного заседания Рады.

Невероятную активность политика в парламенте удалось запечатлить на камеру корреспонденту ИНФОРМАТОРа 10 июня.

Шахов 19 раз “кнопкодавил” только за утреннюю сессию, пропустив лишь один законопроект, проголосовав единолично. Всего в период с 11 утра до 2 часов дня парламент голосовал 28 раз.

Стоит отметить, что личность политика Шахова более, чем одиозна. Сотрудничество с боевиками “ЛНР”, запугивание политических опонентов, подкуп избирателей и другие проступки – всё это далеко не полный список фактов из биографии народного депутата от партии “Наш край”.

Его личность малоизвестна рядовому украинцу, и это неудевительно, ведь деятельность действующего депутата от групи “Воля народа”, который в ней представляет партию “Наш край”, Шахова, окутана тайной и мифами, развенчивать которые политик почему-то не спешит.

Впервые в СМИ на него массово обратили внимание после того, как журналисты смогли зафиксировать факт его переписки с несовершеннолетней девушкой, которая, к тому же, пересылала нардепу фотографии порнографического содержания.

Его называют человеком, близким к Порошенко, например, будующий “гарант” «пожертвовал» определенную сумму на избирательную компанию «Команды Шахова» на выборах 2012 года в Луганской области.

А вот еще один скандал выборов 2012 года: в Горловке услуги охраны «Команде Шахова» и лично Герасимову оказывал Игорь Безлер – будущий активный участник вооруженного антиукраинского мятежа и главарь боевиков «Луганской республики».

Также ИНФОРМАТОР писал ранее о бандитской молодости Шахова.

Видео – Максим Лиманский

для ИНФОРМАТОРа

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...