15.4 C
Kyiv
Середа, 22 Травня, 2024

На месте Луценко должен быть другой человек, – Разумков

Относительно генерального прокурора была более чем четкая позиция Владимира Зеленского – генпрокурор должен быть другой.

Об этом сказал советник новоизбранного Президента Владимира Зеленского по политическим вопросам Дмитрий Разумков в эфире одного из телеканалов, – сообщает УНН.

“Относительно генерального прокурора была более чем четкая позиция Зеленского: генпрокурор должен быть другой. Если говорить о Юрии Луценко, то генеральный прокурор должен быть, как минимум, с юридическим образованием… Ничто на эту позицию Зеленского не может повлиять, единственное – это нежелание парламента отправлять действующего генерального прокурора в отставку, как того требует законодательство, чтобы назначить нового”, – сказал Разумков.

Он также добавил, что кандидатуру нового генерального прокурора “будет подавать именно Владимир Александрович”.

В сообщении напоминается, что Владимир Зеленский ранее заявил, что считает Юрия Луценко – человеком прошлого, и он точно должен быть освобожден от должности генпрокурора.

Ранее мы писали, что Зеленского оштрафовали на 850 грн.

14 КОМЕНТАРІ

  1. А цей екс-зек обіцяв попрокурорити1-1,5 року, розібратись з розстрілами на Майдані, усіх злочинців пересажати, і піти з поста. Який результат? Майже вже назбиралось йому на другу ходку.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

ПО ТЕМІ

НАЙПОПУЛЯРНІШЕ

ОСТАННІ НОВИНИ

ПОДІЛИТИСЯ З ДРУЗЯМИ

ми у соцмережах

524,480Читачі>