На Львовщине у убийцы собственного сына случился инфаркт

В Дрогобыче умер мужчина, которого днем ранее задержали за убийство собственного сына. Ему стало плохо, после чего у него произошла внезапная остановка сердца.

Об этом рассказал и.о. начальника ГУНП во Львовской области полковник полиции Тарас Сабанюк.

По его словам, мужчина почувствовал недомогание вечером 7 августа. Дежурный вызвал медиков и до ее приезда оказывал ему помощь. Но врачи, приехвшие через несколько минут, констатировали смерть мужчины. По заключению судебно-медицинской экспертизы, у него остановилось сердце.

Накануне в полицию поступило сообщение о том, что в Подбужскую больницу доставили 37-летнего жителя одного из сел района с ножевым ранением в сердце. Вскоре он умер. Было установлено, что его зарезал 56-летний отец покойного, который в момент преступления был пьян.

Между мужчинами возник конфликт, поскольку сын упрекнул его за злоупотребление алкоголем. Во время ссоры отец ударил сына ножом в сердце. На момент задержания он также находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. У него в крови  обнаружили 2,9 промилле алкоголя.

В квартире на улице Заслонова, в Дарницком районе Киева пенсионерка целый день распивала алкогольные напитки с друзьями, а вечером выясняла отношения с 57-летним соседом. Мужчина тоже был пьян. Они помирились, выпили, опять поссорились, и женщина ударила киевлянина ножом в грудь.

Напомним, в Киеве женщина повесилась на ремешке от сумки, держа в руках плюшевую игрушку.