На Луганщине заработал обновленный полицейский блокпост (ВИДЕО)

На Луганщине введены в действие все полицейские стационарные блокпосты.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Главного управления Нацполиции Луганской области, командующий Операции Объединенных сил генерал-лейтенант Сергей Наев вместе с заместителем председателя Национальной полиции Украины полковником полиции Константином Бушуевым, главой полиции Луганщины полковником полиции Сергеем Колесником, заместителем председателя Луганской областной государственной администрации Юрием Клименко и председателем Станично-Луганской райгосадминистрации Юрием Золкиным проинспектировали новый блокпост “Петропавловка”.

“Комфортный, оснащенный современной техникой блокпост “Петропавловка” позволит гражданам быстро и удобно проходить контроль, а полицейским – качественно выполнять свои обязанности по обеспечению безопасности и правопорядка. Чтобы правоохранители могли круглосуточно и в любую погоду нести службу на блокпосту предусмотрены командные модули с планшетами для проверки транспортных средств и граждан, перемещаемых через блокпост. Проведены связь, интернет, освещение и отопление в модулях как для работы, так и для отдыха. На модулях установлены специальные информационные стенды”, – информируют в полиции.

Для проверки граждан оборудовано больше рабочих мест для полицейских. Также сделан капонир для служебной БРДМ и другие специальные инженерные сооружения для безопасности и защиты находящихся здесь людей.

Школьники Станично-Луганского района помогали обустраивать блокпост, создав мурал на одной из стен.

За помощь в развитии и оснащении блокпоста Сергей Наев, Сергей Колесник и Константин Бушуев наградили полицейских и представителей органов местного самоуправления благодарностями и грамотами, а школьникам, которые помогли украсить рисунками полицейский блокпост, вручили подарки и вкусности.

Напомним, под обстрелами в Луганской области погибли мать и дочь.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...