На Донбассе ранен украинский солдат

На Донбассе ранен украинский боец.

С начала суток российские оккупационные войска восемь раз нарушили режим прекращения огня, а также четыре раза применяли запрещенные “Минском” вооружения, сообщили в вечерней сводке событий пресс-центра Операции Объединенных сил, – пишет Сегодня.

Как отмечают украинские военные, по позициям в районе хутора Свободного российско-оккупационными войсками трижды велся прицельный огонь из минометов калибра 82 мм, зенитной установки ЗУ-23-2, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а также дважды применялись противотанковые управляемые ракеты.

Кроме того, огневому воздействию из минометов 120-го калибра подверглись позиции войск ООС вблизи Опытного, а оборонительные укрепления у Красногоровки обстреливали из крупнокалиберных пулеметов.

Кроме того, вооруженные формирования Российской Федерации вели обстрелы из гранатометов и стрелкового оружия на подступах к Тарамчуку, Новомихайловке и Гнутово”, – добавляют в пресс-центре.

В результате обстрелов боевиками был ранен один украинский военнослужащий, несмотря на что в ООС считают, что ситуация остается под контролем.

Напомним, бойцы ВСУ на Донбассе ликвидировали двух боевиков.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...