На Донбассе боевики ударили из запрещенного вооружения, получили “ответку” от ВСУ и понесли серьезные потери

За минувшие сутки на Донбассе пророссийские боевики 27 обстреляли украинские позиции, в том числе из запрещенного “Минском” вооружения. ВСУ ударили в ответ, и российские наемники понесли серьезные потери.

Об этом сообщили в пресс-центре ООС.

“За прошедшие сутки, 11 октября, ситуация в районе проведения операции оставалась полностью контролируемой Объединенными силами. Оккупанты 27 раз открывали огонь по позициям наших войск. Во время обстрелов вооружение, запрещенное минскими договоренностям, было применено 10 раз”, – говорится в сообщении.

В частности, позиции в районе населенных пунктов Луганское, Чермалык и Лебединское боевики обстреляли из минометов 120-го калибра, а по опорным пунктам у Луганского, Светлодарска и Гнутово враг вел огонь из минометов калибра 82 мм. В районе Водяного российские наемники применяли вооружения боевых машин пехоты.

“Потерь среди личного состава Объединенных сил нет. По данным разведки, двух боевиков российско-оккупационных войск прошедшие сутки уничтожено и шесть получили ранения”, – отметили в ООС.

Напомним, “Беня” и “Питер” довоевались: в ВСУ показали фото погибших боевиков.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...