Мужчина избил ногами 84-летнюю старушку в Днепре и побил окна в ее квартире

2 декабря на улице Владимира Антоновича у мужчины по пьяни случился приступ ярости. Ни с того, ни с сего он буквально залетел во двор дома, разбил окна квартиры на втором этаже и избил ногами ее хозяйку — пожилую женщину.

История произошла в типичном дворике, — сообщает Информатор.

Подобные инциденты здесь — явление редкое, поэтому местные жители от увиденного были, мягко говоря, в шоке. Мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, начал бить окна одной из квартир, а когда 84-летняя хозяйка, услышав шум, открыла входную дверь — тот набросился и на нее. При этом, как выяснилось позже, между собой они не были знакомы, да и в целом до этого момента никто из местных нападавшего здесь не видел.

Физически противостоять разъяренному мужчине в силу своего возраста женщина не могла. Остановить его удалось уже патрульным, когда те приехали на место. Пострадавшую с тупой травмой живота и гематомой передней брюшной стенки вскоре забрала «скорая помощь» в городскую больницу. Нападавшему медики также оказали медпомощь, поскольку, разбивая стекла, мужчина сильно порезал себе руки. В итоге, на дебошира надели наручники и доставили в Чечеловское отделение полиции для выяснения всех обстоятельств.

Напомним, в Кривом Роге неизвестные избили бездомного до смерти.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...