Майонезная баночка и диарея мозга. Лучшие цитаты украинских политиков

Украинские политики – мастера дипломатического красноречия. Они подбирают слова и никогда не переходят грань во время спора. Оскорбления – это не о наших власть имущих.

Конечно же, мы шутим. Маты, крики и угрозы – лучшие друзья соотечественников у власти.

Луценко и диарея мозга

Генпрокрор Юрий Луценко во время заседания Верховной Рады 6 ноября оскорбил депутатов парламента.

С трибуны он раскритиковал слова Егора Соболева касательно дела об убийстве Екатерины Гандзюк: “И сегодня похоронами Гандзюк занимается “Народный фронт”, а не эти деятели, которые собирают на этом свои кровавые дивиденды. А если бывший глава комитета, который должен руководить всей антикоррупционной политикой, до сих пор не понимает разницы между процессуальным руководством и следствием, которого у ГПУ нет уже год, то это – не глава комитета, а просто “недоросль”, у которого диарея мозга выливается здесь, прямо в зале”.

Барна и срамной уд

2 октября этого года депутат Олег Барна не нашел ответа на вопрос в кулуарах Верховной Рады и не придумал ничего лучше, чем обматерить журналиста Игоря Колтунова.

Олег Барна послал журналиста Игоря Колтунова на три буквы.

Аваков и майонезная баночка

Министр внутренних дел Арсен Аваков оставил комментарий под постом Yevheniy Kuzmenko о воспоминаниях из советского прошлого.

Арсен Аваков помнит со времен своей молодости “майонезные баночки вместо стаканов в автоматах газированной воды”.

Блогер Оберемко стал спорить с министром внутренних дел и спросил о том, кто понес наказание за саботаж расследования по убийству Гандзюк. Арсен Аваков ответил на вопрос просто, абревиатурой “ПНХ”.

Православная ругань

Знаменитая перепалка между Вадимом Новинским и Петром Порошенко произошла 20 февраля 2014 г. в кулуарах Верховной Рады. Свидетелем ссоры была журналистка Соня Кошкина.

Перед началом заседания депутаты собрались в комнате отдыха за кабинетом главы аппарата ВР Валентина Зайчука.

В ней и прозошел диалог между двумя политиками:

– Здравствуй, Вадик. Только что новость пришла: еще одного человека убили.

– Ну, так действия оппозиции… Вы же довели, – ответил Новинский.

– Это ты, с..а, меня обвиняешь? Ты меня обвиняешь?!

– Уймись.

– Ты еще меня обвинил, да!? Креста на тебе нет! С..а ты православная!

Вы кому пиарите, е@б вашу мать?

Петр Порошенко разговаривал в октябре 2014 с председателем правления “5 канала” Владиславом Лясовским. Но общение получилось напряженным.

“Меня, бля@, ни одна “падла” не показала в Донецке. Я “раком” по баррикадам лазил! Они что, “охренели” что ли, бля@! Плющ и Червоненко там, бля@ у нас главные, на х@й! Вы кому пиарите, е@б вашу мать? Что, бля@, делается? Идет событие! Так может ты жопу оторвешь, поедешь в Донецк, бля@, а не в Винницу! Не Шевченко только виноват, бля@! В Донецке ситуация! Поедь в Донецк…”, – ругался Порошенко.

Напомним, что «Архибандит», «хамло москальское», – священника УПЦ МП застыдили в соцсети.

загрузка...
Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...