Кобзон проговорился о местонахождении главаря террористов Захарченко

Никаких сообщений на сайте террористов о поездке Захарченко нет.

Об этом в эфире радио Эхо Москвы заявил певец-пропагандист Иосиф Кобзон.

“Сегодня, кстати, в Москве Захарченко, глава Донбасса, я после встречи с вами с ним встречаюсь”, – заявил Кобзон, который почему-то назвал “председателем Донбасса” Захарченко, несмотря на то, что на оккупированной части Луганщины есть главарь боевиков Плотницкий.

Никаких сообщений на сайте боевиков о поездке Захарченко нет.

При этом Кобзон заявил, что Донбасс “не хочет уходить из Украины”.

“Донбасс просит того же: дайте нам возможность развиваться достойно самостоятельно. Мы работаем, спускаемся под землю, добываем уголь, мы хотим жить так, как жили при Советском Союзе”, – заявил он.
Кроме того, Кобзон назвал Украину “американскими марионетками”, а также оскорбительно отозвался о президентах США и Украины.

“Украина – это американские марионетки. Я их даже всех по фамилиям переделал: “дурак” Обама, Петр “потрошенко”… Да, дурак он, Обама, он самый настоящий “дурак” Обама. Он же полез не потому, что он защищал демократию и нанял этих негодяев – “потрошенко”, Яценюка и других”, – заявил Кобзон.

Кобзон снова повторил “пугалку” о НАТО возле границ РФ: “Рядом граница России. НАТО, которое приближается, если они захватывают Донбасс, они ставят свое стратегическое оружие на границе с Россией. Вот почему им нужен Донбасс. Почему они кормят Украину”.

Кобзон признался, что уже 8 раз незаконно пересекал украинскую границу: “Я 8 командировок сделал уже в мой Донбасс”, – заявил Кобзон, которому запрещен въезд в Украину, а значит, он пересекает границу через неконтролируемый участок, что нарушает закон.

На вопрос, кто же должен принять решение, чтобы война закончилась, он заявил:

“Что можно сделать? У меня есть много рецептов. Нужно ждать инаугурации Трампа и его позиции. И закончится это либо Третьей мировой войной, или это будут искать консенсус, как Кеннеди с Хрущевым”.