Главный архитектор Харькова за рулем «Lexus» врезался в “Жигули”. Есть погибшие

Сегодня, 19 августа, в Волчанском районе Харькова столкнулись “ВАЗ” и “Lexus”.

Трое человек погибли в результате ДТП, один из участников аварии – главный архитектор Харькова Сергей Чечельницкий. Он жив, – сообщает UA Харьков в Facebook.

По предварительной информации, ДТП произошло в 15:30 рядом с деревней Шестаково.

“В “Жигулях” была пара, мужчина – 77 лет и женщина – 76 лет. Они подобрали по дороге неизвестную женщину – примерно 45 лет. Погибла попутчица, а также водитель. Жену водителя повезли в 4-ю больницу”, – сообщил  директор Центра медицинской помощи и медицины катастроф Виктор Забашта.

Как утверждает сообщество UA Харьков, за рулем Lexus был Сергей Чечельницкий –  начальник Управления градостроительства и архитектуры, главный архитектор Харькова. Согласно данным его декларации, в селе Прилипко Волчанского района Чечельницкий владеет домом. Дорога от этого населенного пункта в Харьков проходит через село Шестаково. Также в декларации Чечельницкого указано автомобиль Lexus RX 350 (2007 года выпуска)

Корреспонденты UA Харьков связались с Чечельницким по телефону. На вопрос, как он чувствует себя после ДТП, главный архитектор Харькова ответил следующее: “Чувствую себя плохо. Тема для меня неприятная, извините, не буду ничего говорить”. И положил трубку.

Обстоятельства аварии пока неизвестны. Начальник Следственного управления ГУ Нацполиции в Харьковской области Сергей Чиж информацию о ДТП не комментирует. В отделе коммуникации ГУ ЧП пообещали предоставить официальные данные в ближайшее время.

Напомним, что в Харькове полиция устроила ДТП.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...