Главарь террористов сравнил пресс-секретаря Путина с Кисой Воробьяниновым

Экс-главарь террористов «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) высмеял образ пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, а в частности, его усы.

Как сообщает DonPress, на своей странице в соцсети Стрелков написал: «Вот почему-то на сон грядущий подумалось — какой из Пескова нашего получился бы прекрасный типаж Кисы Воробянинова! „Мусье! Же не манж па си жур! Подайте бывшему пресс-секретарю президента Российской Федерации!“ и т. д. Благообразный вид, усы… А как бы он смотрелся в роли „гиганта мысли и отца российской демократии“!? Эх, красота».

skrin_strelkov

При этом террорист подчеркнул: «Когда вижу холеные рожи наших чиновников-нуворишей, их пустые водянистые глаза, то отчего-то хочется им пожелать кончить хуже, чем аристократам 100-летней давности. Правда, те аристократы оказались в нищете потому, что мало кто из них держал деньги за границей, а у этих — все только там и есть… Но ведь им вряд ли что-то оставят „дорогие западные партнеры“… Как-никак,”зачем диким туземцам деньги»? Попользовались — и хватит».

Напомним, ранее появилась информация, что главарь террористов “ДНР” Захарченко надеется дойти до Киева.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...