Дональд Трамп опять собрался обновлять правительство

В Белом доме грядут перестановки.

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп не исключает возможность дальнейших кадровых перестановок в действующем правительстве, о чем сказал, резюмируя итоги промежуточных выборов в Конгресс США, – пишет Сегодня.

Я очень доволен большей частью своего кабинета. Мы рассматриваем разных людей на разные должности, как вы знаете, это очень распространенная вещь после промежуточных выборов”, – сказал хозяин Белого дома на пресс-конференции 7 ноября.

При этом он намекнул, что глава государственного департамента США Майк Помпеосвою должность сохранит.

“Я думаю, что Майкл Помпео прекрасно себя проявил, он проделал великолепную работу”, – признал Трамп.

Он также дал высокую оценку работе министра внутренних дел Райана Зинке, которого ранее уличили в растрате бюджетных средств.

“Мы рассматриваем этот вопрос, я хочу изучить то, что об этом говорят. Я думаю, что он делает прекрасную работу, но мы посмотрим на это”, – отметил американский лидер. “Возможно, у меня будут соображения по этому поводу примерно через неделю”, – уточнил Трамп.

Президент при этом не стал отвечать на вопрос о дальнейшей судьбе министра юстиции США, генерального прокурора Джеффа Сешнса и его первого заместителя Рода Розенстайна.

Я бы ответил бы на этот вопрос несколько в другое время, – сказал Трамп.

Напомним, губернатором штата Колорадо в США впервые стал открытый гомосексуалист.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...