Депутатов правящей в Италии пророссийской партии пригласили посмотреть на последствия агрессии РФ на Донбассе

Посол Украины в Италии Евгений Перелыгин провел встречу с руководителем группы депутатов правящей партии “Лига” в комитете по иностранным делам Палаты депутатов Паоло Форментини, которую подозревают в тесных связях с руководящей партией Кремля “Единая Россия”, и пригласил посетить восток Украины для ознакомления с последствиями российской агрессии.

Как сообщает Посольство Украины в Италии в Facebook, во время разговора поднимались вопросы предстоящих мероприятий в рамках межпарламентского сотрудничества.

В частности, украинский дипломат пригласил депутатов партии “Лига” и членов парламентского комитета осуществить визит на восток Украины, чтобы лично убедиться в ужасных последствиях российской агрессии на Донбассе.

“В свою очередь, Форментини проинформировал посла, что в партии внимательно ознакомились с последним интервью президента Украины Петра Порошенко ведущей газете La Repubblica, настроены на всемерную поддержку имплементации Минских договоренностей, и пообещал в ближайшее время изучить вопрос будущих визитов депутатов в Украину”, – говорится в сообщении.

Напомним, “Пропутинский” Додик лидирует на выборах в президиум Боснии и Герцеговины.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...