Член “Партии ветеранов России” засветился с Саакашвили во время “прорыва”

Пособника РФ Алексея Цыбко, бывшего мэра Смелы Черкасской области, называют одним из организаторов прорыва Михеила Саакашвили.

Об этом на своей странице сообщил активист “Миротворца” Мирослав Олешко, – передает “УНИАН“.

“Одним из организаторов прорыва Саакашвили через украинскую границу был Алексей Цыбко – коллаборационист, предатель, пособник России”, – говорится в его сообщении, к которому прикреплено видео с Цыбко.

Сейчас Цыбко – активный сторонник “великой России”, ездит в РФ, даже вступил в “Партию ветеранов России”, регулярно ходит на политические ток-шоу российских телеканалов.

Ранее советник министра внутренних дел Антон Геращенко объяснил, за что задержали другого соратника Саакашвили – Александра Бурцева.

Напомним, 10 сентября текущего года после ссор з пасажирами поезда Интерсити и драки с пограничниками на пункте пропуска Шегини, Саакашвили все же удалось попасть на территорию Украины. ДПСУ заявила о массовом незаконном нарушении госграницы и травмированных правоохранителях. Позже полиция открыла уголовное производство по факту прорыва границы Саакашвили. СБУ также заявила о готовности расследовать инцидент.

Сегодня пограничники и полиция прибыли в отель “Леополис” во Львове, где остановился Саакашвили. Позже стало известно, что семья бывшего главы Одесской ОДА покинула Украину.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...