Боялся экзамена: в Москве нашли мертвым внука высокопоставленного российского политика

Внук бывшего высокопоставленного политика из Совета Федерации РФ найден мертвым под окнами многоэтажки 5 декабря. 17-летний юноша испугался писать итоговое сочинение по русскому языку, которое является допуском к ЕГЭ.

Об этом пишет MK.ru.

В последние 5–6 лет школьника мучили мигрени, поэтому он был переведен на домашнее обучение. Педагоги навещали его в квартире. Здесь он жил с матерью и 76-летним дедом — заслуженным политиком, покинувшим высокий пост Совета Федерации РФ в 2007 году.

В роковой день дома была мама, дед ненадолго вышел. Уже с утра юноша пожаловался на головные боли — он боялся, что провалит итоговое сочинение. Сообщается, что мама подростка попросила педагогов перенести написание итогового сочинения, но они заявили, что это невозможно сделать. Это известие спровоцировало паническую атаку. Парень выбежал из квартиры по лестнице на верхние этажи. Спустя некоторое время его обнаружили мертвым. Как заявил очевидец, потом к телу подростка подошел его дед, которому, вероятно, сообщили о произошедшем по телефону.

Как сообщили соседи семьи, 17-летний парень почти не выходил из дома. Сейчас по факту гибели молодого человека доследственную проверку проводит московский Следственный комитет. О криминальной версии произошедшего речь не идет.

Напомним, новое правило: для диплома медика нужно будет сдавать единый экзамен.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...