Балчун развернул широкую медиакампанию против братьев Дубневичей

Команда главы правления ПАО «Укрзалізниця» Войцеха Балчуна запустила грязную информационную кампанию в медиа против главы транспортного комитета Верховной Рады.

Об этом заявил директор информационно-аналитического агенства Рейтинг Алексей Станчевский.

Эксперт отметил, что «польский менеджер должен был избежать проблем со снегом в вагонах, а не делать из этого шоу и пользоваться в собственных корыстных целях».

«Ситуация на данный момент выглядит как кампания, направленная на дискредитацию руководства региональных отделений УЗ, с целью поставить своих людей, возможно, даже поляков» — заявил директор агенства.

Также Станчевский подчеркнул, что «Войцех Балчун, вдохнув в Украине воздух коррупции и осознав её масштабы, решил выстроить собственную вертикаль на железной дороге».

«Основной целью Балчуна являются руководящие посты на львовской, одесской и юго-западной железных дорогах. Таким образом целью черной медиакампании Балчуна являются люди, поставленные братьями Дубневичами», — добавил эксперт.

Как известно, народный депутат Ярослав Дубневич является главой Комитета Верховной Рады по вопросам транспорта и имеет значительное влияние на транспортную отрасль Западной Украины.