Бабин представил доклад о коррупции и сепаратизме в Херсонской области, – Джемилев

Лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев прокомментировал увольнение постоянного представителя Президента в АРК Бориса Бабина.

Во вторник, 4 декабря, на пресс-конференции в Киеве Мустафа Джемилев сообщил, что президент Украины обсуждал вопрос работы представительства Президента в АРК несколько месяцев назад, – сообщает Цензор.нет.

“У президента был со мной разговор по поводу работы представительства 3-4 месяца назад. Он выражал свое недовольство и спрашивал моего мнения. Я тогда сказал, что Бабин — не наша кандидатура. Что он сам его назначил. Я не знаю, кому Бабин сейчас создал неудобства. Может на ситуацию повлияла поездка парламентской следственной комиссии (по расследованию нападений на активистов. – Ред.) в Херсонскую область.

Там Борис Бабин представил резонансный доклад про коррупцию и разжигание сепаратизма в регионе. Но глава администрации представил совсем другую — радужную картину президенту. Сейчас будет решаться вопрос, у нас пока нет кандидатур. Мы будем решать”, – сообщил Джемилев.

Как сообщалось ранее, Херсонская область скатывается в неофеодализм, – нардеп.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...