Бывший Госсекретерь МО получил от государства 1,8 миллиона компенсаций

Бывший Госсекретарь Министерства обороны Александр Дублян после ухода в отставку получил от государства дополнительно компенсацию за 101 день отпуска.

Об этом стало известно из существенных изменений в декларации бывшего чиновника.

Так сегодня, 20 декабря, Дублян задекларировал 251 тысячу 664 гривны компенсаций за 101 день неиспользованного ежегодного основного отпуска за период с 1999-2018 года.

А также бывший секретарь МО задекларировал зарплату, очевидно – последнюю на этой должности в размере 37 тысяч 877 гривен.

Стоит отметить, что 27 ноября Дублян задекларировал ещё одну ощутимую сумму. Исходя из данных в документе, бывший секретарь Мигистерства обороны получил расчёт при увольнении с военной службы в размере 1 миллион 452 тысяч 29 гривен. А также денежную компенсацию стоимости за неполученное вещественное имущество на сумму 34 тысячи 364 гривны.

Напомним, 17 ноября Министр обороны Степан Полторак отправил в отставку госсекретаря министерства обороны генерал-полковника Александра Дубляна.

С того момента экс-секретарь МО получил “отходных” от государства на общую сумму 1 миллион 775 тысяч 934 гривны.

Ранее сообщалось, что ставленник Порошенка, бывший губернатор Луганской области Юрий Гарбуз во время военного положения охотится на диких животных в прифронтовой зоне.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...