B Белом доме сцепились помощники Трампа, но Секретная служба США вовремя их остановила

Американские журналисты сообщают, что в Белом доме едва не подрались руководитель аппарата сотрудников администрации Джон Келли и экс-менеджер избирательной кампании Дональда Трампа – Кори Левандовски.

Неприятный инцидент произошел еще в феврале, но информация стала достоянием общественности только сейчас, – сообщает Страна со ссылкой на New York Times.

Келли сделал замечание своему оппоненту за то, что тот слишком часто его критикует на телевидении. После того, как они вышли из кабинета Трампа, Келли приказал охране вывести Левандовски из Белого дома, из-за чего между ними началась ссора.

Источники газеты утверждают, что в ходе конфликта руководитель аппарата администрации схватил Левандовски за воротник рубашки и отшвырнул к стене. После этого в драку вмешалась Секретная служба США.

Конфликт драчунов удалось сгладить, а Келли и Левандовски согласились забыть о случившемся, продолжив рабочие отношения.

Отметим, что официально Левандовски прекратил сотрудничество с Трампом еще в июне 2016 года и сейчас просто продолжает его консультировать.

Напомним, суд отклонил иск порноактрисы Сторми Дэниелс из-за твита Дональда Трампа.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...