Автохам, избивший охранника в Одессе, лечился в психбольнице и хранит дома оружие

Его уже трижды задерживали из-за езды в неадекватном состоянии.

Об этом сообщает Odessa.onlinе.

Так, еще в январе 2017 года полиция остановила его автомобиль на Люстдорфской дороге в Одессе. 40-летний мужчина был с явными признаками опьянения. Когда его доставили в медучреждение на освидетельствование, вел себя неадекватно: падал с носилок на землю, кричал, что его бьют.

В феврале 2017 года он был доставлен в больницу с диагнозом “Шизоаффективное расстройство. Маниоформно-параноидальный синдром” и проходил лечение.

Как выяснилось, прав у мужчины нет, зато есть разрешение на огнестрельное оружие. Выдано оно было в 2016 году тогдашним начальником ГУНП Георгием Лорткипанидзе — соратником Михаила Саакашвили.

Стоит отметить, что на штрафплощадку его автомобиль эвакуировали с Думской площади — около 10 утра задержанный оставил ее прямо на пешеходном переходе. На просьбу сотрудников “Муниципальной охраны” убрать авто ответил нецензурной бранью и сбежал. На место были вызваны сотрудники полиции, автомобиль эвакуировали.

Прибыв на штрафплощадку и избив охранника, мужчина скрывался на своем авто от полиции. Во время погони он создавал аварийные ситуации и повредил автомобиль патрульной полиции.

Напомним, ранее одессит клюшкой избил охранника штрафплощадки.

Поширюйте матеріал

Загрузка...
Загрузка...