Автобус с 44 туристами попал в ДТП под Золочевом из-за пьяного водителя “Мерседеса”

Туристический автобус сообщением «Херсон-Варшава» съехал в кювет вблизи Золочева в результате столкновения с легковым автомобилем.

В ДТП пострадала одна из пассажирок автобуса и пассажир автомобиля “Mercedes”, он в тяжелом состоянии, – пишет ZAXID.NET.

ДТП произошло 19 августа около 10:20 в селе Подгороднее неподалеку Золочева Львовской области.

“Предварительно установлено, что 34-летний житель Золочева не справился с управлением, в результате чего допустил столкновение с автобусом, ехавшим в попутном направлении. После удара автобус, в котором находилось 44 пассажира и водитель, съехал в кювет “, – говорится в сообщении.

Пассажира легкового авто 1979 г.р. в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу, также известно, что в одной из пассажирок автобуса диагностировали ушиб ноги.

Проверка на алкотестере показала, что 34-летний водитель легкового автомобиля в момент ДТП был нетрезв – содержание алкоголя в его крови составило 2,6 промилле, что в 13 раз превышает норму.

Ранее сообщалось, что в Киеве на Березняках автомобиль “Lanos” утонул в озеро Тельбин. Причины, по которым авто попало в водоем, неизвестны.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...