Почему Семен Семенченко потерпел политическое фиаско?

О политическом фиаско Семена Семенченка, известного прежде как командир батальона “Донбасс”, рассказал блогер Васиссуалий Нечипоренко на своей странице в Facebook. 

“Честно говоря, я рад, что ментальный инвалид “Семен Семенченко” сейчас чешет свою чеширскую репу и пытается всосать тренд. Недоумок проработал два дня директором верёвки на кураховском шлагбауме и теперь за этот позор будет отмываться до конца дней.

И так, чего добился коммерсант.

1. Связующее звено с Коломойским – Борис Филатов – потянул за Сёму мазу: Сёма – герой, ни дать, ни взять. Кто его критикует – тот не патриот и шерсть (возможно, что-то сугубо личное, филатовское. Сёма шерстью не торговал, “Маяк” – это радиорынок).

2. Лидеры Оппоблока вылезли на экраны и начали наматывать себе на бобину протестный донецкий электорат. Умеющий говорить Вилкул, на минуточку, более убедителен, чем невнятный плюшевый комбат на Шустере. Отлично! Пользуются моментом!

3. “Герой донецкого Майдана и самообороны” включил жуткую “обратку” и кивает головой в унисон волонтёрам и просто всем, кто кормит умирающих от голода в его родном городе.

4. Он же заработал себе многочисленных оппонентов как с одной, так и с другой стороны” – пересчитал автор.