Латентные агитаторы в зоне АТО

Луганский журналист Всеволод Филимоненко рассказал о том, как работают предвыборные технологии в зоне АТО. 

“Леонид Сергиенко решил продолжить свою депутатскую карьеру, не в родном городе Днепропетровск, где после избрания в 2002 г. народным депутатом, к сожалению народа, так и не сбылось ни одно из его обещаний.Теперь Сергиенко надеется найти поддержку избирателей Белокуракинского, Кременского, Новоайдарского, Сватовского, Старобельского и Троицкого районов Луганской области” – говорится на странице Филимоненко в Facebook.

“Для достижения желаемого результата Леонид использует старые проверенные схемы, слегка прикрытого подкупа избирателей. В частности, кандидат Сергиенко, для нужд медицинских учреждений Луганщины, закупил автомобили Нива 2121, которые предварительно были украшены наклейками с изображением фамилии благодетеля кандидата.
Можно сказать, что Сергиенко, по сути уникальный человек, ведь он смог совместить во едино, сразу три нарушения Закона:. подкуп избирателей-медиков, предоставив им машины «скорой помощи» ( как выяснилось, во временное пользование), на них же незаконно разместил свою агитацию ( за что кстати, в свое время, ГПУ выдвинуло обвинение против Тимошенко) и самое интересное, из всех, якобы подаренных машин скорой помощью, используется по назначению только малая часть, остальные “скорые” развозят агитационную литературу Сергиенко.
Так, что, если вдруг кто-то из жителей 113 округа заметит такую Ниву и решит обратиться за помощью, ему вместо таблетки или укола смогут выдать “целебную” листовку Сергиенко” – иронизирует журналист.