Путин хочет востановить границы Российской империи

Война в Украине — это хорошо спланированные действия России.

Экс-советник Президента РФ Владимира Путина, российский экономист и политический деятель Андрей Илларионов во время выступления на конференции в Риге, посвященной безопасности в мире, сделал громкое заявление. По словам Илларионова, война в Украине — это четко спланированный план российских военных.

Кроме того, экс-советник Путина считает, что конфликт планировался на протяжении как минимум 11 лет. Также он привел яркие примеры Южной Осетии, Абхазии и Крыма. Илларионов заявил, что мирным путем помешать осуществить план Путина не удастся. А санкции Евросоюза и США называет анекдотом для Владимира Владимировича.

Напомним, ранее Андрей Илларионов заявил, что Путин планирует восстановить границы Великой империи, а это означает, что он захочет вернуть под контроль РФ страны Балтии и Финляндию. Стоит также отметить, Илларионов был советником Путина с 2000 по 2005 года, тогда его называли самым близким к президенту человеком. Странно, но некоторые, казалось бы, бредовые заявления о планах России со временем оказываются правдой.