Исповедь бойцов АТО

Боец одного из подразделений рассказал, как им удается оставаться живыми под бесконечными обстрелами из установок «Градов».

Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» пишет депутат Александр Бригинец.

«Мы знаем график движения американских спутников, — ссылается он на слова бойца. — Знаем, когда они не видят нашу территорию, и в эти моменты мы отходим в специальные места. И именно в эти моменты начинаются обстрелы из-за границы России. Когда наше расположение фиксируется американскими спутниками, обстрелов никогда не бывает. В это время можем расслабиться и попить кофе».

Россияне действуют как часы и никогда не стреляют, когда это видят американцы.

«В конце концов, они действуют, как вредные школьники — когда учительница на них смотрит, то они представляют из себя приличных людей. А только она отворачивается — начинают вредить. Надо попросить Порошенко, чтобы он рассказал об этом Обаме и тот запустил еще несколько спутников, чтобы наше расположение было под постоянным контролем американских спутников», — приводит депутат слова военнослужащего.

Отметим, что с территории РФ регулярно проводится обстрел запрещенными в мире кассетными боеприпасами из ракетных систем залпового огня «Ураган» и «Смерч».