Новоазовск сдан террористам

По информации местной журналистки Ольги Семеновой, город под свой контроль взяли боевики.

Об этом она сообщила во время включения в эфире ТСН.

По ее словам, сейчас там идут ожесточенные бои.

“Буквально полчаса назад нам звонила пресс-служба батальона “Донбасс”. Говорят, Новоазовск сдан, сейчас бой идет за городом в районе Безымянного. По ту сторону Новоазовска силы террористов”, – рассказала Семенова.

Также отмечается, что мобильные группы оставили свои позиции в Новоазовске и подтягивают силы ближе к Мариуполю. По данным разведки, пехотинцев подвезли на КамАЗах белого цвета, которые были похожи на грузовики из гуманитарного конвоя.

Напомним, активные боевые действия ведутся под Иловайском. Как передавало Еспресо.TV сегодня под Администрацией Президента прошел митинг, на котором активисты требовали оказать срочную военную помощь добровольческим батальонам, которые противостоят 5 день террористам под Иловайском. Акция собрала более 1 тыс. человек.

Позже командир “Донбасса” Семен Семенченко сообщил, что в Иловайск движется подмога.

Президент Украины Петр Порошенко встретился с инициативной группой людей, которые организовались через социальные сети для поддержки украинских бойцов в Иловайске и дал поручение чиновникам о военной и медицинской поддержке украинских бойцов.