«Украинский выбор»: оппозиция не является генератором национальных идей

Оппозиционные силы в Украине продемонстрировали невозможность выступать за национальные ценности, что привело ее к поражению. Кроме этого, парламентское меньшинство использует украинцев в своих интересах, чтобы избежать ответственности за какие-либо правонарушения. Такое мнение выразили представители общественного движения «Украинский выбор» в обнародованном заявлении.

«Ранее «Батьківщина», УДАР и «Свобода» продемонстрировали свою негодность в качестве парламентской оппозиции, – говорится в заявлении. – Роль моральных авторитетов общества они тоже с треском провалили. Говорить об оппозиции как о генераторе идей – смешно».

В «Украинском выборе» считают, что оппозиция использует депутатскую неприкосновенность как козырь и уникальный ресурс. Число тех, кто понимает значение словосочетания «мирный протест», в оппозиционных рядах с каждым днем уменьшается. Такие люди все меньше доверяют оппозиционным политикам.

Представители «Украинского выбора» уверены в «карманном» назначении народного объединения «Майдан», члены которого станут марионетками оппозиции.

За матеріалами: АІФ