Алёна Дегрик и Евгений Шевцов – заказчики «грязи» против меня, – правозащитник Заец

Информационные «вбросы» против правозащитника, сопредседателя ОО «Всеукраинский союз народных реформ» Виктора Зайца организовали бизнес-вумен, руководитель и основатель юридической фирмы «LeoPartners» и игрового платежного сервиса «LeoGaming» Алёна Дегрик и ее муж, новоназначенный руководитель Первого управления организации досудебных расследований государственного бюро расследований Евгений Шевцов.

Об этом сам Заяц рассказал в интервью изданию ИНФОРМАТОР, отвечая на вопрос, кто может быть заинтересован в распространении в СМИ информации, которая ставит под сомнение его репутацию.

«Я как и любой человек – не без греха, но то, что про меня пишут эти “желтые” сайты – это циничная ложь, абсолютная выдумка, к которой я не имею никакого отношения. Единственное, что там правда – это то, что я Виктор Заец и член правления общественной организации “Всеукраинский союз народных реформ”.

Я знаю заказчиков этой “грязи” против меня. Это Алёна Дегрик и ее муж Евгений Шевцов. Именно они оплачивают услуги помойных сайтов и журналистов. Такие заказные публикации – это очень прибыльный бизнес. Да, грязный. Да, не честный, но бизнес. Заказать и опубликовать статью о таком человеке как я, скажем, на сайте “Антикор” стоит около 5 тысяч долларов США», – рассказал Заяц.

Отметим, следователь Шевченковского ГУНП в городе Киеве Бобокал Р.Б. официально подтвердил непричастность известного правозащитника Виктора Зайца к сотрудничеству с догхантером Алексеем Святогором.

Раньше журналист ИНФОРМАТОРа пообщался с известным украинским правозащитником, общественным деятелем, режиссёром Виктором Зайцем. Поводом для встречи стали публикации ряда материалов на информационных ресурсах якобы о причастности Зайца Виктора к криминалу и сотрудничестве с известным догхантером Святогором.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...