В Израиле на благотворительном фестивале соберут помощь детям из зоны АТО

С 23 по 30 мая 2017 года в Тель-Авиве пройдёт первый масштабный Благотворительный фестиваль международного уровня “Україна та Ізраїль разом”.

По словам основателя БФ “Стрічка Надії” Алексея Кошевца, в течении недели гости фестиваля смогут насладиться музыкой, вкусно поесть, пообщаться с единомышленниками, познакомиться с украинской культурой и помочь детям, пострадавшим в результате военных действий на Востоке Украины.

В основе фестиваля – разнообразная программа с участием звёзд. Среди них – Ада Роговцева, Ахтем Сеитаблаев, Ева Аш, Ярослав Малый, Дмитрий Гершензон и Грузинский Национальный Балет под руководством Тамаза Цициашвили.

1

Мероприятие организовано совместно украинским Благотворительным Фондом “Стричка Надии” и израильским волонтерским движением “Допомога” для международной аудитории.

Все собранные средства, в рамках благотворительного фестиваля, будут направлены на оздоровление 200 детей: круглых сирот, родители которых погибли в зоне АТО; детей пострадавших в зоне АТО; детей из “серых зон” Донецкой и Луганской областей, которые нуждаются в помощи.

Организаторы фестиваля призывают помочь всех желающих: нужна помощь в содержании в Тель-Авиве 10 детей погибших героев АТО и пострадавших в зоне АТО.

Карта ПриватБанк: 5169 3305 1096 4205 (БФ “Стрічка Надії”)

Контакт – 098 011 00 00 (Алексей Кошевец)

Напомним, ранее ИНФОРМАТОР сообщал о том, что под Киевом пройдет забег памяти украинских военных.