В рядах террористов “ДНР” обнаружили сотрудника МВД из Чечни

Волонтеры-разведчики выявили среди террористов “ДНР” обнаружили сотрудника МВД из Чечни.

Об этом сообщает StopTerror.

В сообщении отмечается, что наемниками на Донбасс прибыли не обычные чеченцы, а те кто находится на “службе Кремля, только не в форме, которая полагается сотрудникам данных ведомств, а как всегда переодетые солдаты”.

1Мусалатов Адам
Место проживания:  Грозный (Чечня, РФ).
Место службы: МВД Чечни.
Дата рождения: 28.06.1983
Статус: участник незаконного вооруженного формирования ДНР.
Страницы в социальных сетях:
https://vk.com/id278932164
https://vk.com/id335093431
https://vk.com/id298211579
https://ok.ru/profile/518036928466

Страницы в социальной сети «Вконтакте»:234

Свою службу Мусалатов Адам начинал с работы в Управлении вневедомственной охраны МВД Чеченской Республики. Об этом свидетельствуют фотографии, обнаруженные  в архивах Мусалатова. Подтверждением службы в данном подразделении являются нарукавные шевроны, прикрепленные к форменной одежде  Мусалатова Адама и его коллег, которые есть на фото.

56

А вот ряд фотографий сделанных в 2015-м году явно на территории Чеченской республики. Эти фотографии подтверждают тот факт, что Мусалатов Адам продолжает службу в одном из подразделений которое действует  на подконтрольной Российской Федерации территории.78

А в 2014-м году Мусалатов с «товарищами» находился  на территории города Донецка, и судя по тому, что все люди на фото были вооружены, не с самыми добрыми намерениями.  За спиной Мусалатова находится магазин «ИНТЕРТОП». Магазин расположен по адресу: город Донецк, проспект Ильича 6 (Калининский район).
Изображение магазина на фото, идентично фотографиям фасада магазина,  которые  можно обнаружить, воспользовавшись  Google.9Но проспект Ильича не единственное место, где  Мусалатов решил сделать фото на память. Также с другими участниками незаконных вооруженных формирований он посетил площадь Ленина, которая находится в центре города Донецка.10

Фото для сравнения ориентиров  в виде зданий, которые расположены за спиной боевиков.11

Также есть видео снятое боевиками. Название видео материала: «Трофейный Град».
В данном видео с 4-й секунды фигурирует Мусалатов Адам.
https://vk.com/video278932164_170990765

14

Волонтеры отметили, что вся информация о данном инциденте собрана из открытых источников и предоставляется мировому сообществу в качестве доказательств Российской агрессии.

Loading...